Skip Menu

이론과 실기를 겸비한
조리사의 꿈을 이루는 곳

교과과정

학년도

조회결과
교과구분 이수구분 과목명 학점 주당시간 과목유형
강의 실습
1 - 1 교양기초 인성과진로코칭Ⅰ 1 0 1 실습중심
교필직업 인성과대인관계 2 2 0 이론중심
전공 양식조리 3 0 3 실습중심
전공 중식조리 3 0 3 실습중심
전공 식생활과기능성식품 2 2 0 이론중심
전공 조리용어 2 2 0 이론중심
전공 기초한식조리실습 3 0 3 실습중심
전공 드림Cook&Cafe실습 2 0 2 실습중심
1 - 2 교양필수 글로벌영어 2 2 0 이론중심
일반기초 국어 1 1 0 이론중심
전공 한식조리 3 0 3 실습중심
전공 베이커리실습 4 0 4 실습중심
전공 이탈리아조리실습 3 0 3 실습중심
전공 메뉴및원가관리 2 2 0 이론중심
전공 식품학 2 2 0 이론중심
전공 일식조리 3 0 3 실습중심
2 - 1 전공 바리스타실무실습 3 0 3 실습중심
전공 한식전통요리 3 0 3 실습중심
전공 고급양식조리 3 0 3 실습중심
전공 고급일식조리 3 0 3 실습중심
전공 호텔디저트실습 3 0 3 실습중심
전공 스포츠영양가이드 2 2 0 이론중심
2 - 2 교양기초 인성과진로코칭Ⅱ 1 0 1 실습중심
교양선택 프랜차이즈창업경영 2 2 0 이론중심
교필직업 의사소통과팀워크 2 2 0 이론중심
전공 고급한식요리실습 3 0 3 실습중심
전공 현장실습 2 0 2 실습중심
전공 고급중식조리 3 0 3 실습중심
전공 세계음식문화 2 2 0 이론중심
전공 호텔연회요리실습 3 0 3 실습중심