Skip Menu

이론과 기술을 바탕으로 한
전문 디저트&전문조리인 양성 학과

교육목표 및 인재상

비전

특급 호텔 오너 셰프 강사진을 통한 전문적인 “디저트&서양조리 특화교육”을 통해 현장실무능력을 갖춘 디저트&전문조리인 양성

교육목표

  1. 현장직무능력을 갖춘 실무형 인재양성을 위해 직무중심 교육과정 운영, 산학협력체계 강화를 통한 현장중심 교육에 중점
  2. 바른인성과 가치관, 기본품성과 직업예절을 갖춘 전문직업인 양성
  3. 미래의 변화를 주도하는 창의적 인재 양성을 위해 전문분야에서 새로운 지식과 기술을 창출 할 수 있는 자기 주도적 학습지원

인재상

올바른 인성과 가치관을 갖춘 디저트&전문조리인

  • 최종수정일 2022.08.30